Получу ли я предупреждение, когда количество моих запросов будет подходить к концу?

Если вы используете вариант Pay-As-You-Go, мы отправим вам электронное сообщение, когда ваш баланс опустится до 25% от суммы последней покупки, а затем еще раз, когда он достигнет 0%.