Qual é a diferença entre os serviços minFraud Score, Insights e Factors? Qual devo usar?

Use o minFraud Score para obter o resultado; a avaliação de risco de transações do riskScore e do risco de endereços IP conforme expresso no IP Risk Score.

Use o minFraud Insights quando precisar de um amplo leque de pontos de dados para ajudá-lo a avaliar o risco.

Use o minFraud Factors para obter mais informações sobre a elaboração do riskScore.