O que posso fazer para maximizar a eficiência do serviço minFraud?

Primeiro, se ainda estiver usando a versão 1.0 do minFraud, recomendamos migrar para a versão mais recente do serviço. A atualização da versão 1.0 dá acesso ao riskScore, que indica a probabilidade de uma determinada transação ser fraudulenta.

Em segundo lugar, recomendamos que você use o riskScore, e não a pontuação ao tomar decisões relativas ao aceite, recusa ou revisão de pedidos. O riskScore baseia-se em uma modelagem estatística sofisticada e em feeds de dados em tempo real, ao passo que a pontuação usa uma fórmula simples. Assim, o riskScoreoferece uma indicação melhor da possibilidade de um pedido ser fraudulento. Para obter mais informações sobre o riskScore, consulte nossa explicação detalhada.

Em terceiro lugar, quanto mais campos de entrada você informar ao serviço minFraud, mais preciso será o riskScore. Mais especificamente, recomendamos informar pelo menos os campos cidade, código postal, país, bin, user_agent e accept_language.

Em quarto lugar, recomendamos o uso do Complemento para o rastreamento de dispositivos do serviço minFraud em seu website. O complemento ajuda a identificar os fraudadores que mudam de proxy enquanto estiverem navegando no seu website ou entre visitas a ele.

Em quinto lugar, você pode nos ajudar a melhorar o riskScore por meio da denúncia de fraudes e estornos.