O que é o Add-on de Rastreamento de Dispositivos?

Complemento de Rastreamento de Dispositivos ajuda a pegar os fraudadores que mudam de proxy enquanto navegam em seu website ou entre as visitas a ele.

É opcional, porém recomendado, e é implementado com facilidade com JavaScript que nos ajuda a identificar o dispositivo que seu cliente está usando para determinar se ele foi utilizado em transações fraudulentas anteriores. As informações do dispositivo são levadas em consideração no proxyScore e riskScore retornados por meio do serviço minFraud.

Para permitir o desempenho ideal do Add-on de Rastreamento de Dispositivos, adicione o JavaScript ao maior número de páginas de finalização de compra possível.