Soluções de software de e-commerce e de terceiros oferecidas para o minFraud

A título de cortesia, a MaxMind fornece informações e links para empresas e terceiros que podem oferecer recursos para ajudar nossos clientes a integrar os produtos MaxMind a seus programas de software e websites. Em alguns casos, a MaxMind pode receber uma comissão de indicação se você optar por fazer negócios com uma das empresas relacionadas abaixo. No entanto, a inclusão na lista abaixo não é indicação de que a empresa ou seu website é mantido, relacionado, patrocinado ou afiliado à MaxMind, nem indicação de nosso aval a essa empresa. Assim, a MaxMind não garante quaisquer produtos ou serviços que esses terceiros possam fornecer a você, mesmo que essas empresas terceiras sejam nossas afiliadas, prestadoras de serviços e/ou parceiras. Avalie-as cuidadosamente ao decidir se deve trabalhar com uma das empresas a seguir.

Se clicar em um dos links abaixo, você sairá do site da MaxMind. Observe que o conteúdo de uma página externa pode sofrer alterações sem que a MaxMind seja avisada e que as razões para a decisão inicial de oferecer um link para tal página podem não ser mais aplicáveis.

Caso deseje revender o serviço minFraud ou integrá-lo a sua solução de e-commerce, entre em contato pelo e-mail sales@maxmind.com.

Open Source:

Comercial: