Soluções de software de e-commerce e de terceiros oferecidas para o minFraud

A título de cortesia, a MaxMind fornece informações e links para empresas e terceiros que podem oferecer recursos para ajudar nossos clientes a integrar os produtos MaxMind a seus programas de software e websites. Em alguns casos, a MaxMind pode receber uma comissão de indicação se você optar por fazer negócios com uma das empresas abaixo relacionadas. No entanto, a inclusão na relação abaixo não é uma indicação de que a empresa ou seu website é mantido, relacionado, patrocinado ou afiliado à MaxMind, nem indicação de nosso aval a essa empresa. Assim, a MaxMind não garante quaisquer produtos ou serviços que esses terceiros possam fornecer a você, mesmo que essas empresas sejam nossas afiliadas, prestadoras de serviços e/ou parceiras. Pedimos que você faça sua própria avaliação cuidadosa ao decidir se deve trabalhar com uma das empresas a seguir. Importante: é possível que as empresas relacionadas ofereçam suporte apenas ao serviço minFraud Legacy. Entre em contato com elas (e não conosco) diretamente para confirmar.

Ao clicar em um dos links abaixo você sairá do website da MaxMind. Observe que o conteúdo de uma página com link externo pode sofrer alterações periódicas sem aviso prévio à MaxMind e que as razões para a decisão inicial de oferecer um link para essa página podem não mais existir.

Caso deseje revender o serviço minFraud ou integrá-lo em sua solução de e-commerce, entre em contato pelo e-mail sales@maxmind.com.

Open Source:

Comercial: