Este guia apresenta uma visão geral do minFraud em um layout fácil de examinar, fornecendo as informações que você precisa para se aclimatar o mais rápido possível.

Entradas e saídas

O minFraud tem muitas entradas e saídas. As únicas entradas necessárias são o endereço IP de seu cliente e seu código de licença de conta; entretanto, quanto mais entradas você nos enviar, melhor será a análise que poderemos fazer e mais saídas você receberá.

As entradas adicionais mais recomendadas são BIN/IIN (se você aceitar cartões de crédito), endereço de cobrança, domínio do e-mail e um hash MD5 do endereço de e-mail inteiro.

Você receberá um riskScore completo de 0 a 100, que classifica a probabilidade de um pedido ser fraudulento, bem como dados adicionais (como geolocalização) e análise (como a distância entre o endereço IP e o endereço de faturamento).

Consulte nos links abaixo uma lista completa de entradas e saídas:

Serviços na web minFraud Standard e minFraud Premium Legacy

Serviços na web minFraud Score e minFraud Insights Beta

Acesso aos serviços na web minFraud Legacy

Oferecemos três formas de acesso ao serviço.

Interface HTTP

O URI desse serviço é:

https://minfraud.maxmind.com/app/ccv2r

Vejamos um exemplo de consulta:

https://minfraud.maxmind.com/app/ccv2r?l=LICENSE_KEY&i=24.24.24.24&requested_type=standard&domain=yahoo.com&city=New+York&region=NY&postal=10011&country=US&bin=411111

Vejamos agora um exemplo de resposta:

distance=312;countryMatch=Yes;countryCode=US;freeMail=Yes;anonymousProxy=No;binMatch=Yes;binCountry=US;err=;proxyScore=0.00;ip_region=NY;ip_city=Syracuse;ip_latitude=43.0440;ip_longitude=-76.1518;binName=;ip_isp=Time Warner Cable;ip_org=Time Warner Cable;binNameMatch=NA;binPhoneMatch=NA;binPhone=;custPhoneInBillingLoc=NotFound;highRiskCountry=No;queriesRemaining=11460;cityPostalMatch=Yes;shipCityPostalMatch=;maxmindID=VZ8CAOVV;ip_asnum=AS11351 Time Warner Cable Internet LLC;ip_userType=residential;ip_countryConf=99;ip_regionConf=;ip_cityConf=;ip_postalCode=13202;ip_postalConf=;ip_accuracyRadius=937;ip_netSpeedCell=Cable/DSL;ip_metroCode=555;ip_areaCode=315;ip_timeZone=America/New_York;ip_regionName=New York;ip_domain=rr.com;ip_countryName=United States;ip_continentCode=NA;ip_corporateProxy=No;riskScore=5.31;prepaid=;minfraud_version=1.3;service_level=standard

Client APIs

Oferecemos também APIs Perl, PHP, Java e ASP para consultar o serviço, que podem fazer a chamada http para você. Para saber mais, consulte:

http://dev.maxmind.com/minfraud/

Interface Web

Temos também um formulário virtual para o envio manual de pedidos com o uso de um navegador, enquanto estiver conectado à sua conta:

https://www.maxmind.com/pt/minfraud-form

Acesso aos serviços na web minFraud Beta

Oferecemos duas formas de acesso ao serviço.

Interface HTTP

O URI do minFraud Score é:

https://minfraud.maxmind.com/minfraud/v2.0/score

O URI do minFraud Insights é o seguinte:

https://minfraud.maxmind.com/minfraud/v2.0/insights

Nossa documentação mostra um exemplo de solicitação aqui.

Nossa documentação traz um exemplo de resposta do minFraud Score aqui.

Nossa documentação traz um exemplo de resposta do minFraud Insights aqui.

APIs de cliente

Para consulta ao serviço, também oferecemos APIs .NET (C#), Perl, PHP, Java e Python que podem fazer a chamada http para você. Para saber mais, consulte:

http://dev.maxmind.com/minfraud/minfraud-score-and-insights-api-documentation/.

Acesso à sua conta

Usuários em potencial

Caso deseje testar o serviço e ainda não tenha consultas disponíveis, você pode solicitar uma conta de teste no link abaixo. Não se trata de uma “caixa de areia”; você poderá acessar o serviço em tempo real sem qualquer custo. Para converter para uma conta paga, basta começar a abastecer a conta com consultas pagas. Não será necessário alterar qualquer código, inclusive seu código de licença.

https://www.maxmind.com/pt/request-minfraud-service-trial

Observe que as solicitações de teste normalmente são processadas em metade de um dia útil. Se não tiver recebido seus dados de login nesse tempo, verifique seu filtro de spam e envie um e-mail para support@maxmind.com caso ainda não tenham chegado.

Usuários atuais

Para conectar-se, use os dados de sua conta atual. Se não tiver credenciais de login, é possível solicitá-las no primeiro dos links abaixo. É possível encontrar seu código de licença no segundo dos links abaixo quando você estiver conectado.

https://www.maxmind.com/pt/iforgot_my_passwd

https://www.maxmind.com/pt/my_license_key

Pricing

Há dois tipos de consultas: Padrão e Premium. As consultas Padrão têm valor unitário a partir de US$ 0,005 e as Premium a partir de US$ 0,015. As consultas Premium são um superconjunto de consultas Padrão e fornecem os mesmos dados mais informações BIN/IIN adicionais em algunscasos.

As consultas padrão podem ser usadas durante o período de testes beta para consultar serviços do minFraud Score e do minFraud Insights. (Estamos oferecendo preços especiais para minFraud Insights durante o período beta: US$ 0,005 por consulta.)

Observe que os preços não dependem do número de entradas que você nos enviar. Se você adquiriu consultas padrão e faz uma solicitação ao nosso servidor, se a respondermos deduziremos 1 consulta de sua conta se você tiver enviado apenas o IP e a cobrança ou o IP, a cobrança, o BIN, o MD5 do e-mail e o número de telefone. O mesmo se aplica se você tiver adquirido consultas Premium.

Além disso, se você tiver consultas Padrão e Premium na mesma conta, com o mesmo código de licença, o procedimento normal é usarmos primeiro as consultas Premium. Entretanto, você pode alterar isso configurando o campo “tipo solicitado” para “Padrão”.

Billing

Recomenda-se selecionar a opção de assinatura recarga automática para evitar que as consultas de sua conta se esgotem inesperadamente, evitando assim a interrupção do serviço. Você teria a opção de cancelamento (ou reativação) da recarga automática quando necessário por meio de sua página Resumo da conta, não havendo penalidade para o cancelamento da recarga automática.

Muitas pessoas optam pelo plano de recarga automática, no qual sempre que o saldo de consultas atinge 25% de sua compra anterior debitamos automaticamente sua conta e adicionamos ao saldo de consultas um valor idêntico ao da compra anterior.

As consultas que você adquire não perdem a validade e não há outros custos recorrentes nem taxas de manutenção. Caso deseje selecioná-la, esta opção estará disponível em seu carrinho de compras quando você finalizar a compra.

Observe que você pode fazer a recarga automática várias vezes ao mês se seu uso for elevado em relação ao valor de sua compra anterior. Observe, também, que talvez você não faça a recarga automática durante alguns meses se seu uso for baixo em relação ao valor de sua compra anterior.

Você também pode optar pela compra manual de novas consultas, à medida que precisar, diretamente em nosso site aqui.

Mais informações

Quando fazemos a geolocalização de endereços IP, usamos códigos específicos de países e regiões. Consulte a documentação nas seguintes listas:

Caso ainda tenha alguma dúvida, consulte nossas Perguntas Frequentes sobre o minFraud ou fale conosco.