Licenças de produtos e serviços

Contratos

Visão geral da licença de instalação do GeoIP

As informações a seguir resumem os direitos e restrições sobre os bancos de dados para download do GeoIP2 e do GeoIP Legado (coletivamente, bancos de dados do GeoIP). Consulte a íntegra da licença no Contrato de Licença de Usuário Final (EULA).

Usos permitidos dos dados do GeoIP

O Contrato de Licença de Usuário Final (EULA) da MaxMind permite a você:

• Instalar e usar várias cópias de bancos de dados do GeoIP em diversos computadores, contanto que os bancos de dados somente possam ser acessados por você e por seus funcionários.
  • Acessar e usar as bancos de dados do GeoIP, desde que dispositivos externos à sua empresa não possam consultar ou acessar diretamente os bancos de dados.
  • Usar os dados do GeoIP para permitir a funcionalidade de geolocalização de IP para seus próprios fins comerciais restritos internos. Os fins comerciais restritos são limitados à personalização do conteúdo do website, prevenção de fraude, relatórios geográficos e fins comerciais internos semelhantes. Os fins comerciais restritos não incluem a oferta da funcionalidade de geolocalização de IP em aplicativos ou produtos acessíveis a qualquer pessoa além de você e seus funcionários.
  • Para todos os demais casos de licenciamento/uso, entre em contato com sales@maxmind.com.

Proibições de uso dos dados do GeoIP

• Não é permitido armazenar dados do GeoIP de forma que fiquem acessíveis a qualquer pessoa além de você e seus funcionários.
  • Não é permitido o uso de bancos de dados do GeoIP para a criação de um produto ou serviço para venda ou distribuição fora da sua empresa.
  • Consulte a relação completa de restrições no Contrato de Licença de Usuário Final da MaxMind.
  • Para obter uma licença de redistribuição, envie um e-mail para partner@maxmind.com. Outra opção que oferecemos é o licenciamento de nossos serviços do GeoIP2 Precisão para revenda ou redistribuição.

Perguntas Frequentes

Gostaria de usar um banco de dados do GeoIP2 ou GeoIP Legado em xyz.com, xyz.br e xyz.biz. Preciso de mais do quee uma licença de instalação?

Somos um provedor de hospedagem e temos uma licença para um de seus bancos de dados do GeoIP2 ou do GeoIP Legado. Podemos instalá-lo nos vários servidores que oferecemos a nossos clientes de hospedagem?

Posso criar um website onde meus clientes possam informar um endereço IP e receber informações do GeoIP2?