Registrei o domínio apropriado, mas a API JavaScript do GeoIP2 ainda não está funcionando no meu website. O que pode estar causando o problema na solicitação?

Como a API JavaScript do GeoIP2 é executada no lado cliente, é possível que as configurações e add-ons do navegador (como Adblock Plus, ubloc e NoScript) impeçam essa API de chamar o serviço web.

Ao usar a API JavaScript do GeoIP2, recomendamos que você defina um comportamento padrão no seu sistema para lidar com casos onde possa haver um problema com a solicitação. Na ausência de um comportamento padrão, alguns exemplos dos erros que podem ocorrer são “HTTP_ERROR”, “HTTP_TIMEOUT”, “geoip2 não definido”, ou páginas que simplesmente não carregam.

Para contornar esses possíveis problemas do JavaScript, você pode considerar a alternativa de usar uma de nossas APIs do GeoIP2 executadas no lado servidor. As solicitações de serviços na web do lado servidor não são afetadas por configurações personalizadas do navegador para o bloqueio de scripts ou anúncios adotadas pelo usuário final.