Devo escolher o serviço GeoIP2 Precisão ou o banco de dados do GeoIP2?

Depende das suas necessidades. Há quatro considerações principais.

Nossosserviços GeoIP2 Precisão: Cidade e Insights localizam geograficamente com precisão 2% mais IPs relativos a cidades e 5% mais IPs relativos a códigos postais nos Estados Unidos do que os bancos de dados para download do GeoIP2 e GeoIP Legado.

O tempo de atividade de nosso serviço na Web é de 99,99% desde janeiro de 2010 com resposta rápida, mas com uma cópia local do banco de dados você não depende da disponibilidade de nossos servidores ou de uma rota específica da rede. Além disso, você pode fazer mais consultas por segundo com um banco de dados local.

É preciso que você mesmo faça o download dos bancos de dados do GeoIP2 para ter acesso a seus dados mais recentes e precisos. Com os serviços do GeoIP2 Precisão, você sempre recebe os dados disponíveis mais recentes.

Depois de adquirir uma licença de um banco de dados para download, não há limites à quantidade de consultas que você pode fazer a esse banco de dados. Com base na sua quantidade de consultas mensais, você pode verificar se é mais barato trabalhar com os bancos de dados para download ou com os serviços Web.