Devo escolher o serviço GeoIP2 Precision ou o banco de dados do GeoIP2?

Depende das suas necessidades. Há quatro considerações principais.

Nossos serviços GeoIP2 Precision: City e Insights localizam geograficamente com precisão 2% mais IPs relativos a cidades e 5% mais IPs relativos a códigos postais nos Estados Unidos do que os bancos de dados para download do GeoIP2 e GeoIP Legacy.

O tempo de atividade de nossos serviços GeoIP2 Precision é de 99,99% desde janeiro de 2010 com resposta rápida, mas com uma cópia local do banco de dados você não depende da disponibilidade de nossos servidores ou de uma rota específica da rede. Além disso, você pode fazer várias muito mais consultas por segundo com um banco de dados local.

Faça o download dos bancos de dados do GeoIP2 para ter acesso aos dados mais recentes e precisos do GeoIP2. Com os serviços do GeoIP2 Precision, você sempre recebe os dados disponíveis mais recentes.

Depois que você adquire uma licença de um banco de dados para download não há limites no número de consultas que você pode fazer a ele. Com base na sua quantidade mensal de consultas, você pode concluir que o downloand de bancos de dados ou os serviços GeoIP2 Precision são mais baratos.