Somos um provedor de hospedagem e temos uma licença para um de seus bancos de dados do GeoIP2 ou do GeoIP Legado. Podemos instalá-la nos diferentes servidores que oferecemos a nossos clientes de hospedagem?

Não. Ainda que você possa instalar os bancos de dados em vários servidores, eles somente podem ser usados para fins comerciais internos. Qualquer empresa que tenha acesso a dados e bancos de dados do GeoIP2 ou GeoIP Legado precisa ter uma licença própria.