Qual é a diferença entre os bancos de dados GeoIP ISP Legado e Organização?

O banco de dados de ISP geralmente contém o nome do ISP. Contudo, quando não conseguimos obter o ISP, incluímos o nome da organização à qual o bloco de endereços IP foi atribuído. Por exemplo, o banco de dados de ISP muitas vezes contém os nomes de universidades em vez do ISP da universidade.

Quando só temos o ISP ou nome da organização, os bancos de dados GeoIP ISP e Organização apresentam o mesmo valor. Nesses casos, o valor compartilhado normalmente representa o ISP. Quando os nomes do ISP e da organização estão disponíveis, os bancos de dados GeoIP ISP e Organização apresentam o ISP e a organização, respectivamente.