Qual é a abrangência do espaço de endereços IP que vocês oferecem?

Trabalhamos com todo o espaço IPv4, inclusive todos os endereços IP disponíveis publicamente, e com praticamente todos os endereços IPv6 em uso. Observe que alguns endereços IP podem não estar em uso ou podem ser reservados para redes privadas. Esses endereços não são localizáveis. Por exemplo, o endereço de IP 127.0.0.1 é usado por cada computador para referir a si próprio e por isso não pode ser localizado.