Existe um limite do número de vezes que posso baixar um banco de dados da minha conta da MaxMind?

Cada conta pode fazer até 2.000 downloads diretos por período de 24 horas.

Para evitar atingir o limite de downloads, é recomendável fazer download de cada banco de dados em um repositório local de sua rede. Em seguida, você pode distribuir os arquivos do banco de dados dentro de sua empresa conforme a necessidade.