Todas as correções são examinadas pela MaxMind a fim de garantir sua exatidão e conformidade com nossos procedimentos; esse processo pode levar entre 2 e 3 semanas. Não aceitamos solicitações de alteração de endereços IP VPN ou de proxies anonimizadores. Não garantimos a aceitação de todas as correções.

Para obter mais informações, consulte nossa página de Perguntas frequentes sobre correção de dados.

Required *

Examples
24.24.24.24
1.2.3.0/24
2001:0DB8::/32

Required for US and Canada

Used only to contact you regarding this correction

All information submitted to MaxMind is subject to our Privacy Policy.

Required *

Examples
24.24.24.24
1.2.3.0/24
2001:0DB8::/32

Please provide an ISP or organization name.

Used only to contact you regarding this correction

All information submitted to MaxMind is subject to our Privacy Policy.