Por que vocês marcaram minha faixa como UE ou Ásia-Pacífico?

Se os usuários finais de uma faixa de IP estiverem dispersos por toda a Europa ou Ásia, podemos marcar o país como da UE ou Ásia-Pacífico e deixar a cidade e região em branco.

Isso acontece muito com proxies empresariais.

Mesmo que você seja um ISP e atenda a clientes em um único país, podemos localizar geograficamente seu IP de forma diferente do que você deseja ou espera se eles usarem um de seus IPs como proxy.