Por que vocês marcaram minha faixa como A1 ou A2?

Atenção: As saídas A1 e A2 já estão obsoletas.

Se você for um provedor de hospedagem e um de seus clientes usar seu IP como proxy para atividades de alto risco (ou permitir que outros o façam), a localização geográfica de seu IP poderá ser diferente do que você deseja ou espera.

Se você for um provedor via satélite e seus usuários finais derem a impressão de estar usando seu serviço para driblar controles de geolocalização, a localização geográfica de sua subrede poderá ser diferente do que você deseja ou espera.

Veja mais informações abaixo.

http://dev.maxmind.com/faq/geoip#What_are_the_A1_Anonymous_Proxy_entries-9

http://dev.maxmind.com/faq/geoip#What_are_the_A2_Satellite_Provider_entries-10