Por que minha faixa está localizada em um lugar diferente da sede de minha empresa?

Se você estiver roteando tráfego a partir de uma filial por intermédio de uma VPN ou proxy, o IP público poderá indicar a localização dos usuários finais do IP e não a da sede de sua empresa ou da localização física do roteador. Podemos até mesmo deixar em branco a cidade ou cidade e região se os usuários estiverem dispersos por uma área grande o suficiente.