Por que a latitude/longitude do meu IP está no estado do Kansas?

Podemos deixar em branco a cidade ou cidade e região se os usuários estiverem dispersos por uma área grande o suficiente. Nesse caso, a latitude/longitude geralmente é o centro da resolução mais granular que retornamos.

Assim, se acreditarmos que a maioria dos usuários de seu IP estão nos EUA mas não tivermos certeza da cidade e estado, poderemos deixá-los em branco. Neste caso, a latitude/longitude corresponderá ao centro dos EUA, que por acaso é no Kansas.