Por que vocês não aceitaram minha correção? Estou fisicamente localizado em uma determinada cidade.

O mais provável é que esteja ocorrendo uma das duas situações abaixo:

Você compartilha um endereço IP público com outras pessoas dispersas em uma área maior.

Isso pode acontecer dependendo de como seu ISP ou o administrador de rede da sua empresa roteia seu tráfego. Se acreditamos que a maioria dos usuários finais está localizada em um único local, podemos localizar geograficamente o IP em tal localização. Alternativamente, podemos deixar em branco a cidade ou a cidade e região se os usuários estiverem dispersos por uma área grande o suficiente.

Seu ISP rearranja rapidamente seu conjunto de IPs em uma área maior.

Se você estiver em Fresno, na Califórnia, mas três dias depois seu IP puder ser alocado a alguém em Sacramento ou Bakersfield, não fará sentido atualizar nosso banco de dados.

Há um campo de raio de precisão no GeoIP2 Precisão: o serviço Insights que pode ajudar a quantificar o grau de dispersão dos usuários de um determinado IP. Ele dá a distância média de um determinado usuário da localização que informamos.

Para obter mais informações, consulte: https://www.maxmind.com/pt/geoip2-precision-insights