Purchasing & Gerenciamento da sua conta

A compra de um de nossos produtos GeoIP ou minFraud estabelecerá uma nova conta para você. Após sua compra, você receberá seus dados de nome de usuário e senha no e-mail de boas-vindas.
Você pode solicitar um link para redefinição de senha..
Todas as vendas são definitivas depois que você fizer o download de um banco de dados ou usar as consultas aos serviços na Web. Antes de comprar, experimente as versões de teste oferecidas para determinar se nossos produtos atendem suas necessidades. Caso mude de ideia após a compra mas antes de fazer o download de um banco de dados ou usar um serviço na Web, você poderá solicitar o reembolso até dois meses após a data da compra. Além disso, até dois meses após a compra você poderá solicitar reembolso parcial com base na quantidade de consultas a serviços na Web não utilizadas.

minFraud FAQ

Primeiro, se ainda estiver usando a versão 1.0 do minFraud, recomendamos migrar para a versão mais recente do serviço. A atualização da versão 1.0 dá acesso ao riskScore, que indica a probabilidade de uma determinada transação ser fraudulenta. Em segundo lugar, recomendamos que você use o riskScore, e não a classificação ao tomar decisões relativas ao aceite, recusa ou análise de pedidos. O riskScore se baseia em uma modelagem estatística sofisticada e em feeds de dados em tempo real, ao passo que a classificação usa uma fórmula simples. Assim, o riskScoreoferece uma indicação melhor da possibilidade de um pedido ser fraudulento. Em terceiro lugar, quanto mais campos de entrada você passar ao serviço minFraud, mais preciso será o riskScore. Mais especificamente, recomendamos passar pelo menos os campos cidade, código postal, país, BIN, user_agent e accept_language. Em quarto lugar, recomendamos o uso do Complemento para o rastreamento de dispositivos para o serviço minFraud em seu website. O complemento ajuda a identificar os fraudadores que mudam de proxy enquanto estiverem navegando no seu website ou entre visitas a ele. Em quinto lugar, você pode nos ajudar a melhorar o riskScore por meio da denúncia de fraudes e estornos.

Como sempre, você pode contatar nossas equipe de suporte em support@maxmind.com caso tenha qualquer dúvida em relação ao serviço minFraud.
Use o minFraud Score para obter o resultado; a avaliação de risco de transações do riskScore e do risco de endereços IP conforme expresso no IP Risk Score. Use o minFraud Insights quando precisar de um amplo leque de pontos de dados para ajudá-lo a avaliar o risco. Use o minFraud Factors para obter mais informações sobre a elaboração do riskScore.

Complemento de Rastreamento de Dispositivos ajuda a pegar os fraudadores que mudam de proxy enquanto navegam em seu website ou entre as visitas a ele.

É opcional, porém recomendado, e é implementado com facilidade com JavaScript que nos ajuda a identificar o dispositivo que seu cliente está usando para determinar se ele foi utilizado em transações fraudulentas anteriores. As informações do dispositivo são levadas em consideração no proxyScore e riskScore retornados por meio do serviço minFraud.

Para permitir o desempenho ideal do Add-on de Rastreamento de Dispositivos, adicione o JavaScript ao maior número de páginas de finalização de compra possível.

GeoIP FAQ

A MaxMind testa periodicamente a precisão dos bancos de dados GeoIP2 e GeoIP Legado. Em nossos testes recentes, os bancos de dados apresentaram precisão de 99,8% no nível de país, 90% no nível estadual dos EUA e 81% nas cidades dos EUA dentro de um raio de 50 quilômetros. Para mais informações, consulte a Cobertura e precisão do GeoIP2 Cidade.
Aranhas (spiders) de mecanismos de busca podem estar se infiltrando no seu website e esgotando suas consultas do serviço GeoIP2 Precision. O protocolo de exclusão de robôs pode ajudar a impedir a ação das aranhas de mecanismos de busca. Você pode escrever códigos para verificar se o cabeçalho de Usuário-Agente do cliente é uma aranha. Se você aplicou o protocolo de exclusão de robôs e continua vendo o consumo de consultas em velocidade acima do normal, recomendamos o registro de cada solicitação no serviço GeoIP2 Precision para compreender melhor o que está fazendo com que seu código faça uma solicitação de serviço Web.
Depende das suas necessidades. Há quatro considerações principais. Nossos serviços GeoIP2 Precision: City e Insights localizam geograficamente com precisão 2% mais IPs relativos a cidades e 5% mais IPs relativos a códigos postais nos Estados Unidos do que os bancos de dados para download do GeoIP2 e GeoIP Legacy. O tempo de atividade de nossos serviços GeoIP2 Precision é de 99,99% desde janeiro de 2010 com resposta rápida, mas com uma cópia local do banco de dados você não depende da disponibilidade de nossos servidores ou de uma rota específica da rede. Além disso, você pode fazer várias muito mais consultas por segundo com um banco de dados local. Faça o download dos bancos de dados do GeoIP2 para ter acesso aos dados mais recentes e precisos do GeoIP2. Com os serviços do GeoIP2 Precision, você sempre recebe os dados disponíveis mais recentes. Depois que você adquire uma licença de um banco de dados para download não há limites no número de consultas que você pode fazer a ele. Com base na sua quantidade mensal de consultas, você pode concluir que o downloand de bancos de dados ou os serviços GeoIP2 Precision são mais baratos.