Comprando e Gerenciando Sua Conta

A compra de um de nossos produtos GeoIP ou minFraud estabelecerá uma nova conta para você. Após a compra, você receberá seu nome de usuário e sua senha no e-mail de boas-vindas.
Todas as vendas são definitivas depois que você fizer o download de um banco de dados ou usar as consultas aos serviços na Web. Antes de comprar, experimente as versões de teste oferecidas para determinar se nossos produtos atendem suas necessidades. Caso mude de ideia após adquirir, mas antes de fazer o download de um banco de dados ou de usar um serviço na Web, você poderá solicitar o reembolso até dois meses após a data da compra. Além disso, até dois meses após a compra você poderá solicitar reembolso parcial com base na quantidade de consultas a serviços na Web não usadas.
Você pode solicitar um link para redefinição de senha..

minFraud FAQ

O serviço MinFraud da MaxMind é eficaz na detecção de fraudes com cartões roubados. O serviço da MaxMind não protege contra estornos "amigáveis" em que o portador do cartão faz um pedido e depois nega a operação e solicita um estorno.
Primeiro, se ainda estiver usando a versão 1.0 do minFraud, recomendamos migrar para a versão mais recente do serviço. A atualização da versão 1.0 dá acesso ao riskScore, que indica a probabilidade de uma determinada transação ser fraudulenta. Em segundo lugar, recomendamos que você use o riskScore, e não a pontuação ao tomar decisões relativas ao aceite, recusa ou revisão de pedidos. O riskScore baseia-se em uma modelagem estatística sofisticada e em feeds de dados em tempo real, ao passo que a pontuação usa uma fórmula simples. Assim, o riskScoreoferece uma indicação melhor da possibilidade de um pedido ser fraudulento. Para obter mais informações sobre o riskScore, consulte nossa explicação detalhada. Em terceiro lugar, quanto mais campos de entrada você informar ao serviço minFraud, mais preciso será o riskScore. Mais especificamente, recomendamos informar pelo menos os campos cidade, código postal, país, bin, user_agent e accept_language. Em quarto lugar, recomendamos o uso do Complemento para o rastreamento de dispositivos do serviço minFraud em seu website. O complemento ajuda a identificar os fraudadores que mudam de proxy enquanto estiverem navegando no seu website ou entre visitas a ele. Em quinto lugar, você pode nos ajudar a melhorar o riskScore por meio da denúncia de fraudes e estornos.
Sim. O serviço minFraud é capaz de detectar fraudes de qualquer país.

GeoIP FAQ

A MaxMind testa periodicamente a precisão dos bancos de dados GeoIP2 e GeoIP Legado. Em nossos testes recentes, os bancos de dados apresentaram precisão de 99,8% no nível de país, 90% no nível estadual dos EUA e 81% nas cidades dos EUA dentro de um raio de 50 quilômetros. Para mais informações, consulte a Cobertura e precisão do GeoIP2 Cidade.
Aranhas (spiders) de mecanismos de busca podem estar se infiltrando no seu website e esgotando suas consultas do serviço GeoIP2 Precisão. O protocolo de exclusão de robôs pode ajudar a impedir a ação das aranhas de mecanismos de busca. Você pode escrever códigos para verificar se o título de Usuário-Agente do cliente é uma aranha. Se você aplicou o protocolo de exclusão de robô e o consumo de consultas continua em velocidade acima do normal, recomendamos o registro de cada solicitação em nosso serviço da Web para compreender melhor o que está fazendo com que seu código faça uma solicitação de serviço Web.
Depende das suas necessidades. Há quatro considerações principais. Nossosserviços GeoIP2 Precisão: Cidade e Insights localizam geograficamente com precisão 2% mais IPs relativos a cidades e 5% mais IPs relativos a códigos postais nos Estados Unidos do que os bancos de dados para download do GeoIP2 e GeoIP Legado. O tempo de atividade de nosso serviço na Web é de 99,99% desde janeiro de 2010 com resposta rápida, mas com uma cópia local do banco de dados você não depende da disponibilidade de nossos servidores ou de uma rota específica da rede. Além disso, você pode fazer mais consultas por segundo com um banco de dados local. É preciso que você mesmo faça o download dos bancos de dados do GeoIP2 para ter acesso a seus dados mais recentes e precisos. Com os serviços do GeoIP2 Precisão, você sempre recebe os dados disponíveis mais recentes. Depois de adquirir uma licença de um banco de dados para download, não há limites à quantidade de consultas que você pode fazer a esse banco de dados. Com base na sua quantidade de consultas mensais, você pode verificar se é mais barato trabalhar com os bancos de dados para download ou com os serviços Web.