Quelle est la distribution des valeurs riskScore de minFraud pour l’ensemble des utilisateurs ?

Voici ci-dessous la distribution des valeurs de riskScore renvoyées par le service minFraud pour l’ensemble des utilisateurs. Grâce à ces données, vous pouvez estimer le nombre de commandes qui seront approuvées, rejetées ou retenues pour analyse, selon les seuils que vous aurez choisis.

Intervalle riskScore Pourcentage des commandes dans l’intervalle