Logiciels d’e-commerce et autre solutions tierces compatibles avec minFraud

Pour votre convenance, MaxMind met à votre disposition des informations et des liens vers des sociétés et autres tiers susceptibles d’offrir des ressources pouvant vous aider à intégrer les produits MaxMind dans vos logiciels et sites Web. Dans certains cas, MaxMind peut percevoir une commission si vous choisissez d’établir une relation commerciale avec une des sociétés indiquées ci-dessous. Cependant, le fait d’inclure une société dans la liste ci-dessous n’implique aucunement que celle-ci est liée, sponsorisée ou affiliée à Maxmind, ni que Maxmind entretient son site Web, ni n’indique que nous la recommandons. Par conséquent, MaxMind ne garantit aucun des produits ou services qu’un tel tiers pourrait vous fournir, même si cette société tierce fait partie de nos filiales, sous-traitants ou partenaires. Avant de traiter avec l’une des sociétés suivantes, n’omettez pas d’effectuer par vous-même une évaluation soigneuse.

En cliquant sur l’un des liens ci-dessous, vous quitterez le site Web de MaxMind. Notez que le contenu d’une page extérieure à notre site peut être modifié de temps à autre à l’insu de MaxMind, et que les raisons qui nous ont décidés initialement à fournir un lien vers cette page peuvent avoir disparu.

Si vous souhaitez revendre le service minFraud ou l’intégrer dans votre solution d’e-commerce, contactez sales@maxmind.com.

Open Source :

Logiciels propriétaires :

sociétés suivantes, n’omettez pas d’effectuer par vous-même une évaluation soigneuse.

En cliquant sur l’un des liens ci-dessous, vous quitterez le site Web de MaxMind. Notez que le contenu d’une page extérieure à notre site peut être modifié de temps à autre à l’insu de MaxMind, et que les raisons qui nous ont décidés initialement à fournir un lien vers cette page peuvent avoir disparu.

Si vous souhaitez revendre le service minFraud ou l’intégrer dans votre solution d’e-commerce, contactez sales@maxmind.com.

Open Source :

Logiciels propriétaires :