Licences de produits et services

Agreements

Présentation de la licence de site GeoIP

Ce qui suit résume les droits et limitations s’appliquant aux bases de données téléchargeables GeoIP2 et GeoIP Tradition (dénommées collectivement bases de données GeoIP). Pour en avoir une vision complète, consultez le Contrat de licence d’utilisateur final MaxMind.

Ce que vous avez le droit de faire avec les données GeoIP

Le contrat de licence d’utilisateur final MaxMind vous autorise à :

• Installer et utiliser de multiples copies des bases de données GeoIP sur de multiples ordinateurs, pourvu que ces bases de données ne soient accessibles que par vous et vos employés.
  • Accéder aux bases de données GeoIP et les utiliser, pourvu que les équipements extérieurs à votre entreprise ne puissent interroger directement ces bases de données ou y accéder.
  • Utiliser les données GeoIP pour disposer d’une fonctionnalité de géolocalisation IP pour vos propres Besoins professionnels limités internes. Ces « Besoins professionnels limités » se limitent à la personnalisation de contenu de site Web, à la prévention de fraude, aux statistiques géographiques et autres besoins internes similaires. Ces Besoins professionnels limités n’incluent pas la fourniture d’une fonctionnalité de géolocalisation IP à des applications ou produits accessibles par d’autres que vous-même ou vos employés.
  • Pour tous les autres types de licence ou d’utilisation, contactez sales@maxmind.com.

Ce que vous n’avez pas le droit de faire avec les données GeoIP

• Les données GeoIP ne peuvent être enregistrées de manière à être accessibles à d’autres que vous-même ou vos employés.
  • Vous n’êtes pas autorisé à utiliser les bases de données GeoIP pour développer un produit ou un service qui sera vendu ou distribué en dehors de votre société.
  • Pour connaître la liste complète des restrictions, consultez le Contrat de licence d’utilisateur final MaxMind.
  • Pour obtenir une licence de redistribution, adressez-vous à partner@maxmind.com. Une autre solution consiste à obtenir une licence de revente ou de redistribution de nosservices GeoIP2 Précision.

Foire aux questions

J’aimerais utiliser une base de données GeoIP2 ou GeoIP Tradition sur xyz.com, xyz.ca et xyz.biz. Ai-je besoin de plus d’une licence de site ?

Nous sommes un hébergeur et avons une licence pour une de vos bases de données GeoIP2 ou GeoIP Tradition. Pouvons-nous l’installer sur d’autres serveurs destinés à nos clients hébergés ?

Puis-je mettre en place un site Web sur lequel mes clients pourront saisir une adresse IP et récupérer des informations GeoIP2 ?