Les données GeoIP2 Précision, qu’est-ce que c’est ?

Les données GeoIP2 Précision sont nos données les plus fiables. Par rapport aux bases de données téléchargeables GeoIP2 et GeoIP Tradition, nos services GeoIP2 Précision Ville et Compléments déterminent la ville de manière fiable pour 2 % d’adresses IP supplémentaires et fournissent le code postal de manière fiable pour 5 % d’adresses IP supplémentaires aux États-Unis.Compléments déterminent la ville de manière fiable pour 2 % d’adresses IP supplémentaires et fournissent le code postal de manière fiable pour 5 % d’adresses IP supplémentaires aux États-Unis.