Dois-je choisir le service Web GeoIP2 ou la base de données GeoIP2 ?

Cela dépend de vos besoins. Il y a quatre aspects principaux à prendre en compte.

Par rapport aux bases de données téléchargeables GeoIP2 et GeoIP Tradition, nos services GeoIP2 Précision Ville et Compléments déterminent la ville de manière fiable pour 2 % d’adresses IP supplémentaires et fournissent le code postal de manière fiable pour 5 % d’adresses IP supplémentaires aux États-Unis.

La disponibilité de notre service Web a été de 99,99 % depuis janvier 2010 et le temps de réponse est court, mais avec une copie locale de la base de données vous n’êtes pas dépendant de la disponibilité de nos serveurs ou d’un routage réseau spécifique. Par ailleurs, vous pouvez effectuer beaucoup plus d’interrogations par seconde avec une base de données locale.

Avec une base locale, vous devez télécharger les nouvelles versions pour avoir accès aux données GeoIP2 les plus récentes et les plus fiables. Avec les services GeoIP2 Précision, vous êtes assuré de toujours recevoir les données les plus récentes.

Une fois que vous avez acquis une licence pour une base de données téléchargeable, le nombre d’interrogations que vous pouvez effectuer sur cette base de données est illimité. Selon le nombre d’interrogations que vous effectuez chaque mois, la solution la plus économique sera soit la base téléchargeable, soit les services Web.