Nous sommes hébergeurs et disposons d’une licence d’utilisation d’une de vos bases de données GeoIP2 ou GeoIP Tradition. Pouvons-nous l’installer sur les différents serveurs que nous offrons à nos clients d’hébergement ?

Non. Vous pouvez installer les bases de données sur plusieurs serveurs, mais elles ne peuvent être utilisées que pour vos besoins internes. Chaque société ayant accès aux données et aux bases de données GeoIP2 ou GeoIP Tradition doit avoir sa propre licence.