Y a-t-il une limite au nombre de fois que je télécharge une base de données depuis mon compte MaxMind ?

Chaque compte peut effectuer jusqu’à 2000 téléchargements directs par période de 24 heures.

Pour éviter d’atteindre la limite des téléchargements, il vous est recommandé de télécharger chaque base de données dans un référentiel local sur votre réseau. Vous pouvez alors distribuer les fichiers de bases de données au sein de votre entreprise si besoin est.