Qu’est-ce qui différencie les bases GeoIP Tradition FAI et Organisme ?

La base de données FAI contient en général le nom du fournisseur d’accès Internet. Cependant, lorsque nous ne sommes pas en mesure d’obtenir le nom du FAI, nous indiquons le nom de l’organisme auquel a été affecté le bloc d’adresses IP. Ainsi, la base de données FAI contient souvent les noms des universités au lieu des noms des fournisseurs d’accès Internet (FAI) de ces universités.

Lorsque seul le nom du FAI ou de l’organisme est disponible, les bases de données GeoIP FAI et Organisme renvoient la même valeur. Dans de tels cas, la valeur commune représente d’ordinaire le FAI. Lorsque les noms du FAI et de l’organisme sont tous deux disponibles, les bases de données GeoIP FAI et Organisme renvoient respectivement le nom du FAI et celui de l’organisme.