Quelle portion de l’espace d’adressage IP couvrez-vous ?

Nous couvrons l’ensemble de l’espace d’adressage IPv4, y compris toutes les adresses IP publiques, ainsi que la quasi-totalité des adresses IPv6 en cours d’utilisation. Notez que certaines adresses IP peuvent ne pas être utilisées ou être réservées à des réseaux privés. Il n’est pas possible de localiser ces adresses. Par exemple, l’adresse IP 127.0.0.1 est utilisée par chaque ordinateur pour se référencer lui-même, c’est pourquoi elle ne peut pas être localisée.