Toutes les corrections sont examinées par MaxMind afin de s’assurer qu’elles sont exactes et conformes à nos règles. Ce processus peut prendre 2 à 3 semaines. Nous n’acceptons pas les demandes de modification d’adresses IP de proxy anonyme ou de VPN. Nous ne vous garantissons pas d’accepter toutes les corrections.

Pour plus d’informations, consultez notre FAQ sur la correction des données.

Required *

Examples
24.24.24.24
1.2.3.0/24
2001:0DB8::/32

Veuillez laisser ce champ vide.

Required for US and Canada

Used only to contact you regarding this correction

All information submitted to MaxMind is subject to our Privacy Policy.

Required *

Examples
24.24.24.24
1.2.3.0/24
2001:0DB8::/32

Veuillez laisser ce champ vide.

Please provide an ISP or organization name.

Used only to contact you regarding this correction

All information submitted to MaxMind is subject to our Privacy Policy.