Pourquoi mon adresse IP correspond-elle à une latitude/longitude située au Kansas?

Nous pouvons laisser vide le champ Ville, ou les champs Ville et Région, si les utilisateurs sont dispersés sur un territoire assez vaste. Dans ce cas, le paramètre lat/lon correspond d’habitude à la latitude/longitude du centre du domaine le plus précis que nous puissions renvoyer.

Donc, si nous pensons que les utilisateurs de votre adresse IP sont principalement aux États-Unis, mais si nous ne sommes pas certains de la ville ou de l’État, nous pouvons laisser ces champs vides. Dans ce cas, la valeur de lat/lon correspondra à la latitude/longitude du centre des États-Unis, qui se trouve justement être au Kansas.