Pourquoi ma plage d’adresses est-elle localisée ailleurs qu’au siège de mon entreprise ?

Si le trafic en provenance de votre agence ou site est acheminé via un VPN ou un proxy, l’adresse IP publique peut refléter la localisation des utilisateurs finals de l’adresse IP plutôt que celle du siège social de votre entreprise ou la localisation physique du routeur. Nous pouvons même laisser vide le champ Ville ou les champs Ville et Région si les utilisateurs sont dispersés sur une zone suffisamment vaste.