Pourquoi avez-vous classé ma plage d’adresses en EU ou AP ?

Si les utilisateurs d’une plage d’adresses IP sont répartis dans toute l’Europe or dans toute l’Asie, nous pouvons indiquer pour pays EU ou AP et ne rien indiquer pour la ville ou la région.

Ceci se produit souvent avec les proxys d’entreprise.

Même si vous êtes un FAI n’ayant des clients que dans un seul pays, nous pouvons localiser les adresses IP de ces clients autrement que ce que vous voulez ou attendez, par exemple si certains de ces clients utilisent leur adresse IP en tant que proxy.