Pourquoi avez-vous classé ma plage d’adresses en A1 ou A2 ?

Notez tout d’abord qu’il n’y a plus désormais de valeur A1 ou A2 en sortie.

Si vous êtes un hébergeur et qu’un de vos clients utilise son adresse IP comme proxy pour des activités à haut risque (ou permet à d’autres de le faire), cette adresse risque d’être géolocalisée différemment de ce que vous voudriez ou attendriez.

Si vous êtes un fournisseur d’accès par satellite et si vos clients paraissent utiliser votre service pour échapper au contrôle de géolocalisation, votre sous-réseau risque d’être géolocalisé différemment de ce que vous voudriez ou attendriez.

Pour en savoir plus, consultez les liens ci-dessous.

http://dev.maxmind.com/faq/geoip#What_are_the_A1_Anonymous_Proxy_entries-9

http://dev.maxmind.com/faq/geoip#What_are_the_A2_Satellite_Provider_entries-10