RE: Suppression progressive du programme d’affiliation de MaxMind

Cher affilié de MaxMind,

Comme vous le savez, MaxMind, Inc. (“MaxMind”) gère un programme (dit « Programme d’affiliation ») permettant aux sociétés agréées par MaxMind de toucher une commission pour les clients qu’elles transmettent à MaxMind. MaxMind vous remercie d’y avoir participé en tant qu’affilié.

Pour des motifs opérationnels entre autres, MaxMind a décidé de supprimer progressivement ce Programme d’affiliation. L’étape initiale de cette suppression consistera pour MaxMind à ne plus accepter les transmissions de clients à compter du 3 novembre 2016. Par conséquent, à compter du 3 novembre 2016, vous ne pourrez plus transmettre de nouveaux clients à MaxMind en échange d’une commission par l’intermédiaire du Programme d’affiliation.

Pour ce qui concerne les clients que vous avez transmis avant le 3 novembre 2016, MaxMind continuera à créditer les comptes de ses affiliés et à payer des commissions pour ces clients transmis, conformément au Programme d’affiliation. Aux termes de ce programme, la plupart des transmissions de clients permettent à l’affilié qui les a réalisées de toucher une commission égale à trente pour cent (30%) du montant des achats du client transmis qui sont pris en compte, sur une durée pouvant aller jusqu’à deux ans. Les achats pris en compte incluent les abonnements aux services Web et aux bases de données GeoIP ainsi qu’aux services minFraud de MaxMind et n’incluent pas les abonnements aux services de vérification téléphonique ou d’identification de numéro de téléphone de MaxMind.

Si vous avez des questions à propos de la suppression progressive du Programme d’affiliation, contactez support@maxmind.com

Cordialement,

MaxMind