Quelle est la politique de MaxMind en matière de remboursements ?

Dès lors que vous avez téléchargé une base de données ou utilisé un service Web, la vente correspondante est ferme. Avant d’acheter, profitez des essais offerts pour déterminer si nos produits répondent à vos exigences.

Si vous changez d’avis après avoir acheté mais avant de télécharger une base de données ou d’utiliser un service Web, vous pouvez demander le remboursement dans les deux mois suivant la date de l’achat. De plus, vous pouvez demander un remboursement partiel en fonction du nombre d’interrogations Web non utilisées dans les deux mois suivant l’achat.