Puis-je bénéficier d’une remise si je passe de la base de données GeoIP2 ou GeoIP Tradition à une version plus détaillée ?

Des remises sont proposées pour les mises à jour suivantes :

1. Pays à Ville
  2. Partie de Ville à Ville

Nous reportons le prix de la licence que vous détenez actuellement en déduction de l’achat de votre mise à jour. Utilisez une carte bancaire lorsque vous commandez votre mise à jour. Une fois le montant de votre commande débité sur celle-ci, votre avoir sera crédité sur cette même carte.