¿En qué consiste el complemento de rastreo de dispositivos?

El complemento de rastreo de dispositivos ayuda a detectar estafadores que cambian los proxies mientras están navegando por su sitio web o entre las visitas a su sitio web.

Es un complemento opcional, pero recomendado, y se implementa fácilmente con algo de JavaScript que nos ayude a identificar el dispositivo que su cliente está usando y determinar si fue usado en transacciones fraudulentas anteriores. La información del dispositivo se incorpora a las puntuaciones proxyScore y riskScore que se obtienen mediante el servicio minFraud.

Para lograr un rendimiento óptimo del complemento de rastreo de dispositivos, agregue JavaScript a la mayor cantidad posible de páginas de pago.