Software de comercio electrónico y soluciones de terceros compatibles con minFraud

Para su comodidad, MaxMind ofrece información y enlaces a compañías y terceros que pueden ofrecer recursos para ayudar a nuestros clientes a integrar los productos de MaxMind con su software y sitios web. En algunos casos, MaxMind podrá recibir una comisión por recomendación si opta por trabajar con una de las compañías indicadas a continuación. No obstante, la inclusión en la siguiente lista no implica que la compañía o su sitio web sean mantenidos por MaxMind, o estén relacionados, patrocinados o afiliados con MaxMind, ni indica que avalamos dicha compañía. Por ende, MaxMind no garantiza ningún producto o servicio que dichos terceros le proporcionen, incluso si dichas compañías son nuestras afiliadas, contratistas o socias. Aplique su propio criterio y cautela al decidir si entablará una relación comercial con una de las siguientes compañías.

Al hacer clic en los siguientes enlaces, saldrá del sitio web de MaxMind. Tenga en cuenta que el contenido de una página a la que se accede mediante un enlace externo puede cambiar periódicamente sin previo aviso a MaxMind, y que es posible que las razones de la decisión inicial de colocar el enlace a dicha página pierdan vigencia.

Si desea revender el servicio minFraud o integrarlo a su solución de comercio electrónico, comuníquese con sales@maxmind.com.

Open Source:

Comerciales: