Esta guía ofrece una breve reseña de minFraud en un diseño fácil de consultar. Le brindará la información que necesita para comenzar a usar el servicio lo más rápido posible.

Entradas y salidas

minFraud tiene muchas entradas y salidas. Las únicas entradas obligatorias son la dirección IP del cliente y la clave de licencia de su cuenta; sin embargo, cuantas más entradas nos envíe, mejor será el análisis que podamos hacer y más salidas recibirá.

Las entradas adicionales más recomendadas son los números BIN o IIN (si acepta tarjetas de crédito), la información de la dirección de facturación, el dominio de correo electrónico y una función de hash MD5 de toda la dirección de correo electrónico.

Recibirá una puntuación riskScore integral de 0 a 100 que califica la probabilidad de que un pedido sea fraudulento, además de datos adicionales (como la geolocalización) y análisis (como la distancia entre la dirección IP y la dirección de facturación).

Para obtener una lista completa de entradas y salidas, consulte los siguientes enlaces:

Servicios web minFraud Standard y minFraud Premium Legacy

Servicios web minFraud Score y minFraud Insights Beta

Cómo acceder a los servicios web minFraud Legacy

Hay tres métodos disponibles para acceder al servicio.

Interfaz HTTP

El URI para este servicio es:
https://minfraud.maxmind.com/app/ccv2r

Un ejemplo de consulta sería así:

https://minfraud.maxmind.com/app/ccv2r?l=LICENSE_KEY&i=24.24.24.24&requested_type=standard&domain=yahoo.com&city=New+York&region=NY&postal=10011&country=US&bin=411111

Un ejemplo de respuesta sería así:

distance=312;countryMatch=Yes;countryCode=US;freeMail=Yes;anonymousProxy=No;binMatch=Yes;binCountry=US;err=;proxyScore=0.00;ip_region=NY;ip_city=Syracuse;ip_latitude=43.0440;ip_longitude=-76.1518;binName=;ip_isp=Time Warner Cable;ip_org=Time Warner Cable;binNameMatch=NA;binPhoneMatch=NA;binPhone=;custPhoneInBillingLoc=NotFound;highRiskCountry=No;queriesRemaining=11460;cityPostalMatch=Yes;shipCityPostalMatch=;maxmindID=VZ8CAOVV;ip_asnum=AS11351 Time Warner Cable Internet LLC;ip_userType=residential;ip_countryConf=99;ip_regionConf=;ip_cityConf=;ip_postalCode=13202;ip_postalConf=;ip_accuracyRadius=937;ip_netSpeedCell=Cable/DSL;ip_metroCode=555;ip_areaCode=315;ip_timeZone=America/New_York;ip_regionName=New York;ip_domain=rr.com;ip_countryName=United States;ip_continentCode=NA;ip_corporateProxy=No;riskScore=5.31;prepaid=;minfraud_version=1.3;service_level=standard
API del cliente

También tenemos API Perl, PHP, Java y ASP disponibles para consultar el servicio y que pueden hacer la invocación HTTP por usted. Para obtener más detalles, vea:

http://dev.maxmind.com/minfraud/

Interfaz web

También tenemos un formulario web para enviar solicitudes manualmente a través de un navegador web, una vez que haya iniciado sesión en su cuenta, aquí:

https://www.maxmind.com/es/minfraud-form

Cómo acceder a los servicios web minFraud Beta

Hay dos métodos disponibles para acceder al servicio.

Interfaz HTTP

El URI para minFraud Score es:
https://minfraud.maxmind.com/minfraud/v2.0/score

El URI para minFraud Insights es:
https://minfraud.maxmind.com/minfraud/v2.0/insights

Consulte aquí un ejemplo de solicitud en nuestra documentación.

Consulte aquí un ejemplo de respuesta de minFraud Score en nuestra documentación.

Consulte aquí un ejemplo de respuesta de minFraud Insights en nuestra documentación.

API del cliente

También tenemos API .NET (C#), Perl, PHP, Java y Python disponibles para consultar el servicio y que pueden hacer la invocación HTTP por usted. Para obtener más detalles, vea:

http://dev.maxmind.com/minfraud/minfraud-score-and-insights-api-documentation/.

Cómo acceder a su cuenta

Nuevos usuarios

Si desea probar el servicio y aún no tiene ninguna consulta disponible, puede solicitar una cuenta de prueba en el enlace que aparece a continuación. No es una versión experimental. Le permitirá acceder al servicio en vivo sin cargo. Para cambiarse a una cuenta pagada, simplemente debe agregar fondos a la cuenta para usar las consultas pagadas. No es necesario que cambie ningún código ni su clave de licencia.

https://www.maxmind.com/es/request-minfraud-service-trial

Por lo general, las solicitudes de pruebas se procesan en el correr de 12 horas hábiles. Si no recibió los detalles de inicio de sesión en ese plazo, verifique su filtro de correo masivo y envíe un mensaje a support@maxmind.com para reclamarlos.

Usuarios actuales

Para iniciar sesión, use la información de su cuenta actual. Si no tiene la información de inicio de sesión, puede solicitarla en el enlace indicado a continuación. Si necesita su clave de licencia, podrá obtenerla en el segundo enlace a continuación una vez que haya iniciado sesión.

https://www.maxmind.com/es/iforgot_my_passwd

https://www.maxmind.com/es/my_license_key

Precio

Hay dos tipos de consultas: estándar y premium. Las consultas estándar cuestan desde $0,005 cada una y las consultas premium cuestan desde $0,015. Las consultas premium son un superconjunto de consultas estándar. Proporcionan los mismos datos, además de información adicional de números BIN o IIN en algunas instancias.

Las consultas estándar se pueden usar durante el período de prueba beta para los servicios minFraud Score o minFraud Insights. (Estamos ofreciendo un precio especial para minFraud Insights durante el período beta a un costo de $0,005 por consulta).

Tenga en cuenta que el precio no depende de la cantidad de entradas que nos envíe. Si compró las consultas estándar y envía una solicitud a nuestro servidor y le respondemos, descontaremos 1 consulta de su cuenta, ya sea que nos haya enviado la dirección IP y de facturación, o la dirección IP, de facturación, número BIN, MD5 del correo electrónico y número de teléfono. El mismo mecanismo aplica si compró las consultas premium.

Asimismo, si tiene consultas estándar y premium disponibles en la misma cuenta, con la misma clave de licencia, en forma predeterminada usaremos primero las consultas premium. Sin embargo, puede anular esta opción si configura el “tipo solicitado” a “estándar”.

Facturación

Se recomienda seleccionar la opción de suscripción con autorrecarga para impedir que su cuenta se quede sin consultas repentinamente, y así evitar una interrupción del servicio. Tendrá la opción de cancelar (o volver a activar) la autorrecarga cuando lo necesite en la página del resumen de la cuenta. No se cobra ninguna multa por cancelar una autorrecarga.

Muchos usuarios optan por el plan de autorrecarga. Con este modelo, cada vez que el saldo de consultas llegue al 25 % del volumen de la compra anterior, cargaremos automáticamente su cuenta y agregaremos el monto de la compra anterior al saldo de consultas.

Las consultas que compre no se vencen y no se cobran cargos recurrentes ni cargos de mantenimiento. Si desea elegir esta opción, está disponible en su carrito de compras al finalizar la compra.

Es probable que deba hacer autorrecargas varias veces al mes si su uso es alto con respecto al monto de su compra anterior. También es posible que no deba hacer una autorrecarga por un par de meses si su uso es bajo con respecto al monto de su compra anterior.

Otra alternativa es que opte por comprar manualmente consultas adicionales a medida que las necesite, directamente a través de nuestro sitio web aquí.

Más información

Cuando geolocalizamos direcciones IP, se generan códigos específicos para países y regiones. Para consultar la documentación, vea las siguientes listas:

Si tiene otras preguntas sin responder, consulte las preguntas frecuentes sobre minFraudcomuníquese con nosotros.