Registré el dominio correcto, pero la API GeoIP2 JavaScript todavía no funciona en mi sitio. ¿Qué estará causando el error?

Como la API GeoIP2 JavaScript se ejecuta en el cliente, es posible que las configuraciones y complementos del navegador (como Adblock Plus, ublock y NoScript) impidan que la API se comunique correctamente con el servicio web.

Cuando use la API GeoIP2 JavaScript, le recomendamos que establezca una configuración predeterminada en su sistema para manejar los casos en los que falle la solicitud. Si no se usan los parámetros predeterminados, algunos de los ejemplos de errores que podrá ver son “HTTP_ERROR”, “HTTP_TIMEOUT”, “geoip2 is not defined”, o bien, las páginas simplemente no se terminarán de cargar.

Para evitar estos posibles problemas con JavaScript, quizá sea conveniente usar una de nuestras API GeoIP2 que se ejecutan en el servidor como alternativa. Las solicitudes al servicio web desde el servidor no se verían afectadas por las configuraciones personalizadas del navegador del usuario final que bloquean comandos o anuncios.