¿Debería elegir el servicio GeoIP2 Precisión o la base de datos GeoIP2?

Depende de sus necesidades. Hay cuatro consideraciones principales.

Nuestros servicios GeoIP2 Precisión: Ciudad y Conocimiento geolocalizan con exactitud 2 % más IP en ciudades y 5 % más IP en códigos postales en los Estados Unidos que las bases de datos descargables GeoIP2 y GeoIP Legado.

Nuestro servicio ha registrado un tiempo de funcionamiento sin fallas del 99,99 % desde enero de 2010, y responde rápidamente, pero si cuenta con una copia local de la base de datos, usted no dependerá de la disponibilidad de nuestros servidores ni de una ruta de red específica. Asimismo, podrá realizar muchas más consultas por segundo con una base de datos local.

Necesitará descargar usted mismo las bases de datos GeoIP2 para poder tener acceso a los datos más actualizados y exactos de GeoIP2. Con los servicios GeoIP2 Precisión, usted siempre recibe los datos más actualizados disponibles.

Una vez que haya adquirido una licencia de una base de datos descargable, no existe ningún límite en la cantidad de consultas que puede realizar en esa base de datos. En función de la cantidad de consultas que realice por mes, las bases de datos descargables o los servicios web le podrán resultar más económicas.