Somos una compañía proveedora de hosting y tenemos una licencia de una de sus bases de datos GeoIP2 o GeoIP Legado. ¿Podemos instalarla en los diferentes servidores que proporcionamos a nuestros clientes de hosting?

No. Si bien las bases de datos pueden instalarse en múltiples servidores, solo pueden usarse para fines comerciales internos. Toda compañía que tenga acceso a los datos y bases de datos GeoIP2 o GeoIP Legado debe tener su propia licencia.