¿Cuánto espacio de direcciones IP se abarca?

Abarcamos la totalidad del espacio IPv4, lo que incluye las direcciones IP disponibles al público, y abarcamos prácticamente todas las direcciones IPv6 en uso. Es posible que algunas direcciones IP no estén en uso o estén reservadas para las redes privadas. Estas direcciones no se pueden localizar. Por ejemplo, la dirección IP 127.0.0.1 es la que utiliza cada computadora para referirse a sí misma, por lo que no se puede localizar.