¿Por qué mi rango está ubicado en otro lugar que no coincide con la sede central de mi compañía?

Si está redireccionando tráfico de una sucursal a través de una VPN o proxy, es posible que la IP pública refleje la ubicación de los usuarios finales de la IP, en vez de la sede central de su compañía o la ubicación física del enrutador. Incluso, es posible que dejemos en blanco la ciudad o la ciudad y la región si los usuarios están distribuidos en un área suficientemente extendida.