¿Por qué marcaron mi rango como A1 o A2?

Si es proveedor de hosting y uno de sus clientes usa su IP como un proxy para actividades de alto riesgo (o permite a otras personas que lo hagan), su IP podría ser geolocalizada de una forma diferente a la que desea o prevé.

Si es proveedor de servicios satelitales y aparentemente sus usuarios finales estarían usando sus servicios para evadir los controles de geolocalización, su subred podría ser geolocalizada de una forma diferente a la que desea o prevé.

Para obtener información adicional, vea a continuación:

http://dev.maxmind.com/faq/geoip#What_are_the_A1_Anonymous_Proxy_entries-9
http://dev.maxmind.com/faq/geoip#What_are_the_A2_Satellite_Provider_entries-10