¿Por qué la latitud y longitud de mi IP está en Kansas?

Es posible que dejemos en blanco la ciudad o la ciudad y la región si los usuarios están distribuidos en un área suficientemente extendida. En este caso, la latitud y longitud es generalmente el centro de la resolución más precisa que se detecta.

Por lo que, si consideramos que los usuarios de su IP están ubicados en su mayoría en los Estados Unidos, pero no tenemos certeza sobre la ciudad y el estado, es posible que los dejemos en blanco. En este caso, la latitud y longitud corresponderá al centro de los Estados Unidos, que es justamente Kansas.