¿Por qué no aceptaron mi corrección? Estoy ubicado físicamente en una determinada ciudad.

Es probable que esté ocurriendo una de estas dos situaciones:

Usted comparte una dirección IP pública con otras personas que están distribuidas en un área extendida.

Esto puede ocurrir dependiendo de la manera en que su ISP o el administrador de la red de su compañía redirecciona su tráfico. Si consideramos que la mayoría de los usuarios finales están ubicados en un lugar específico, es posible que geolocalicemos la dirección IP allí. Como alternativa, es posible que dejemos en blanco la ciudad o la ciudad y la región si los usuarios están desplegados en un área suficientemente grande.

Su ISP reasigna rápidamente su grupo de IP en un área extendida.

Si usted se halla en Fresno, California, pero tres días más tarde su IP se reasigna a otra persona en Sacramento o Bakersfield, no tiene sentido actualizar nuestra base de datos.

Hay un campo llamado “Radio de exactitud” en el servicio GeoIP2 Precisión: Conocimiento, que le puede ayudar a cuantificar qué tan extendidos están los usuarios de una dirección IP. Proporciona la distancia promedio a la que se halla un usuario determinado de la ubicación.

Para obtener información adicional, vea: https://www.maxmind.com/es/geoip2-precision-insights