¿Cuál es la norma de reembolso de MaxMind?

Todas las ventas se consideran finales luego de que descargue una base de datos o que use las consultas de servicio web. Antes de efectuar la compra, utilice las versiones de prueba proporcionadas para determinar si nuestros productos cumplirán con sus requisitos.

Si cambia de parecer después de efectuar la compra, pero antes de descargar una base de datos o de usar un servicio web, podrá solicitarnos un reembolso hasta dos meses después de la fecha de la compra. Además, puede solicitarnos un reembolso parcial en función de la cantidad de consultas no utilizadas del servicio web correspondiente hasta dos meses después de que efectúe la compra.