Was ist der Unterschied zwischen den minFraud-Diensten Score, Insights und Factors? Für welchen Dienst soll ich mich entscheiden?

Wählen Sie minFraud Score um den Dingen auf den Grund zu gehen: die Bewertung des Transaktionsrisikos von riskScore und IP-Risiko in Form des IP-Risikowertes.

Wählen Sie minFraud Insights, wenn Sie eine breite Palette von Datenpunkten benötigen, um Risiken zu bewerten.

Wählen Sie minFraud Factors, um mehr darüber zu erfahren, wie der riskScore-Wert zustande kam.